Mestre em Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar. Especialista em Indústrias Alimentares, Especialista em Engª Biomédica, Licenciado em Engenharia Alimentar no Instituto Politécnico de Viana do Castelo. Técnico Superior na CESPU. Vice Presidente do colégio de Engª Alimentar da OET. Consultor de Higiene e Segurança Alimentar. CEO e co-founder  da RPL,Lda

 

Docente nos cursos ...

2020

Pós-Graduação em Ultrassonografia Cardiovascular - 3ª Edição (Vila Nova de Famalicão)   programado

2019

Pós-Graduação em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar - 3ª Edição   programado
Executive Master em Sistemas de Gestão da Qualidade na Saúde - 1ª Edição   programado

2017

Pós-Graduação em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar - 2ª Edição

2016

Pós Graduação em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar - 1ª Edição

2015

Pós-Graduação em Gestão e Administração em Saúde - 14ª Edição (Vila Nova de Famalicão)

2014

Pós-Graduação em Gestão e Administração em Saúde - 13ªEdição (Gandra)
Pós-Graduação em Gestão e Administração em Saúde - 14ªEdição (Faro)
Pós-Graduação em Gestão e Administração em Saúde - 15ªEdição (Lisboa)
Pós-Graduação em Qualidade, Saúde e Segurança Alimentar - 2ª Edição (Vila Nova de Famalicão)

2013

Curso de Formação em Cuidados de Saúde na Infância em Ambiente Escolar - 1ª Edição (Vila Nova de Famalicão)

Coordenador científico nos cursos ...

2019

Pós-Graduação em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar - 3ª Edição   programado
Executive Master em Sistemas de Gestão da Qualidade na Saúde - 1ª Edição   programado

2017

Pós-Graduação em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar - 2ª Edição

2014

Pós-Graduação em Qualidade, Saúde e Segurança Alimentar - 2ª Edição (Vila Nova de Famalicão)

Coordenador pedagógico nos cursos ...

2019

Pós-Graduação em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar - 3ª Edição   programado
Executive Master em Sistemas de Gestão da Qualidade na Saúde - 1ª Edição   programado

2017

Pós-Graduação em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar - 2ª Edição

2014

Pós-Graduação em Qualidade, Saúde e Segurança Alimentar - 2ª Edição (Vila Nova de Famalicão)